2007年 08月 13日
パンナコッタ |
今朝のおめざは『アコさんのおうちおやつとおうちごはん』より
『パンナコッタ』を昨晩寝る前に作っておきました♪
♪生クリームは乳脂肪分47.0%を使用しました。
♪キルシュがなかったので、コアントローを使用。
キャラメルっていつも作ろうとしても焦げ付いたりしてしまう・・・。
写真はキャラメルなしです!!! すいません・・・・
この本は私は大好きです。
レシピ本と言うより、アコさんがお母様から受け継ぎ
子に作ってあげたい♪お菓子やおかずが掲載されて
とっても心が温まるレシピ本! 代々伝わるお菓子って素敵です!
ご参考になれば いいな♪
『パンナコッタ』を昨晩寝る前に作っておきました♪
♪生クリームは乳脂肪分47.0%を使用しました。
♪キルシュがなかったので、コアントローを使用。
キャラメルっていつも作ろうとしても焦げ付いたりしてしまう・・・。
写真はキャラメルなしです!!! すいません・・・・
この本は私は大好きです。
レシピ本と言うより、アコさんがお母様から受け継ぎ
子に作ってあげたい♪お菓子やおかずが掲載されて
とっても心が温まるレシピ本! 代々伝わるお菓子って素敵です!
ご参考になれば いいな♪
by lakesnowtaka
| 2007-08-13 06:04
| 冷たいデザート